Les bugnes Lyonnaises
Le chef Cyril Daviez vous propose sa recette familiale des Bugnes Lyonnaises, une tradition souvent appréciée a l'approche de mardi gras..
Le chef Cyril Daviez vous propose sa recette familiale des Bugnes Lyonnaises, une tradition souvent appréciée a l'approche de mardi gras..
Authenticité, fierté, responsabilité, solidarité : nos producteurs s’engagent pour les produits de Nouvelle-Aquitaine. Découvrez en images l’histoire de Gilbert, producteur de piment d'Espelette AOP.
Authenticité, fierté, responsabilité, solidarité : nos producteurs s’engagent pour les produits de Nouvelle-Aquitaine. Découvrez en images l’histoire de Danièle, productrice de Tomates de Marmande à Virazeil dans le Lot-et-Garonne.
Authenticité, fierté, responsabilité, solidarité : nos producteurs s’engagent pour les produits de Nouvelle-Aquitaine. Découvrez en images l’histoire de Délia – pêcheuse et conchylicultrice à Gujan-Mestras en Gironde.
Authenticité, fierté, responsabilité, solidarité : nos producteurs s’engagent pour les produits de Nouvelle-Aquitaine. Découvrez en images l’histoire d'Annick, éleveuse de canard à Foie Gras du Sud-Ouest IGP Périgord à Saint Saud Lacoussière en Dordogne.
"The" technique de la banane flambée qui sort de l'ordinaire, avec un peu d'ingéniosité, tu vas pouvoir flamber avec tes potes... On a osé, on l'a fait. Recette du Chef Cyril Daviez
Le chef Cyril Daviez vous propose sa recette simplifiée du tiramisu, en 5 minutes seulement... Pas besoin d'être un grand pâtissier pour impressioner vos convives, avec cette recette simple et rapide sous forme de tuto, c'est vous le roi du Tiramisu !
Voici une alternative à la recette traditionelle avec cette ile flottante au lait d'amande proposée par le Chef Cyril Daviez
Le chef Cyril Daviez vous montre comment préparer de délicieux Ribs avec une marinade à la bière brune..
Dans cet épisode, le Chef Cyril Daviez nous fait par de ses origines avec la mise en avant du Beaufort, un fromage de sa région. Il l'associe avec le soufflé, à essayer...
Voici la recette de la Tarte au citron meringuée réalisée par Ilde Pinna et Cyril Daviez
Dans cet épisode tourné sur le lac du Bourget en Savoie, le chef Cyril Daviez nous propose sa recette du Poke Bowl à la truite et aux saveurs exotiques..