Résultats pour «exquis tv»

Délia, pêcheuse et conchylicultrice

1m 39s

Authenticité, fierté, responsabilité, solidarité : nos producteurs s’engagent pour les produits de Nouvelle-Aquitaine. Découvrez en images l’histoire de Délia – pêcheuse et conchylicultrice à Gujan-Mestras en Gironde.

JE DÉCOUVRE Détails

Annick, éleveuse de canard à Foie Gras

1m 23s

Authenticité, fierté, responsabilité, solidarité : nos producteurs s’engagent pour les produits de Nouvelle-Aquitaine. Découvrez en images l’histoire d'Annick, éleveuse de canard à Foie Gras du Sud-Ouest IGP Périgord à Saint Saud Lacoussière en Dordogne.

JE DÉCOUVRE Détails

Les bananes flambées

2m 01s

"The" technique de la banane flambée qui sort de l'ordinaire, avec un peu d'ingéniosité, tu vas pouvoir flamber avec tes potes... On a osé, on l'a fait. Recette du Chef Cyril Daviez

JE DÉCOUVRE Détails

Le tiramisu express

2m 53s

Le chef Cyril Daviez vous propose sa recette simplifiée du tiramisu, en 5 minutes seulement... Pas besoin d'être un grand pâtissier pour impressioner vos convives, avec cette recette simple et rapide sous forme de tuto, c'est vous le roi du Tiramisu !

JE DÉCOUVRE Détails

Le soufflé au Beaufort

4m 39s

Dans cet épisode, le Chef Cyril Daviez nous fait par de ses origines avec la mise en avant du Beaufort, un fromage de sa région. Il l'associe avec le soufflé, à essayer...

JE DÉCOUVRE Détails

Le Poke Bowl

3m 19s

Dans cet épisode tourné sur le lac du Bourget en Savoie, le chef Cyril Daviez nous propose sa recette du Poke Bowl à la truite et aux saveurs exotiques..

JE DÉCOUVRE Détails